Infirmière Reconversion

Mentions Légales

Bienvenue sur le site d’INFIRMIERE RECONVERSION.

Cette présente page a pour objectif de partager nos mentions légales et de rappeler les droits et devoirs de l’utilisateur du site infirmiere-reconversion.com.

 

IDENTITE

Nom du site web : < infirmiere-reconversion.com

Adresse : https://www.infirmiere-reconversion.com/

 

Le présent site est édité par :

 Infirmière Reconversion, SASU au capital de 150 euros

Immatriculée au RCS de Paris : Sous le numéro SIREN 889 557 203 00011

Siège social : Situé au 71, avenue des Ternes 75017 Paris.

Numéro d’activité : Délivré par la DIRECCTE d’Île-de-France - Déclaration enregistrée sous le N° 11756146075 auprès du Préfet d'Ile-de-France. (Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'Etat)

Téléphone : 06 85 62 87 63

Contact mail : [email protected]

Directeur de la publication : Anne-Sophie Minkiewicz, en sa qualité de Présidente

Hébergeur du site : Société OVH, 2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX (Téléphone 0972101007)

 

CONDITIONS D'UTILISATION

L’utilisation du présent site implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-après. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment.

 

INFORMATIONS

Les informations et documents du site sont présentés à titre indicatif, ne revêtent pas un caractère exhaustif, et ne peuvent engager la responsabilité d’ Infirmière Reconversion. Infirmière Reconversion ne peut être tenu responsable des dommages directs et indirects consécutifs à l’accès au site.

 

DESCRIPTION DES PRESTATIONS REALISEES

Le site infirmiere-reconversion.com a pour objet de fournir à tout utilisateur, un programme d’accompagnement en évolution de carrière, un bilan de compétences et un coaching à caractère professionnel à distance. Nos services sont spécialisés pour les infirmiers et les soignants plus largement.

 

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Sauf mention contraire, l’ensemble des contenus et éléments accessibles sur notre site infirmiere-reconversion.com (textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels, etc.) restent la propriété exclusive de leurs auteurs d’ Infirmière Reconversion, en ce qui concerne les droits de propriété intellectuelle ou les droits d’usage. 

Toute copie, reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site d’ Infirmière Reconversion, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de l’auteur.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient est considérée comme constitutive d’une contrefaçon et peut être poursuivie en justice.  Les marques et logos reproduits sur le site sont déposés par Infirmière Reconversion qui en est propriétaire.


 

LIENS

LIENS SORTANTS
Infirmière Reconversion décline toute responsabilité et n’est pas engagé par le référencement via des liens hypertextes, de ressources tierces présentes sur le réseau Internet, tant en ce qui concerne leur contenu que leur pertinence.

 

LIENS ENTRANTS
Infirmière Reconversion autorise les liens hypertextes vers l’une des pages de ce site, à condition que ceux-ci ouvrent une nouvelle fenêtre et soient présentés de manière non équivoque afin d’éviter :

  • tout risque de confusion entre le site citant et Infirmière Reconversion
  • ainsi que toute présentation tendancieuse, ou contraire aux lois en vigueur.

Infirmière Reconversion se réserve le droit de demander la suppression d’un lien s’il estime que le site source ne respecte pas les règles ainsi définies.

 

DROITS DE L'UTILISATEUR

Infirmière Reconversion est responsable du traitement des données collectées.

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires gérés par  Infirmière Reconversion ou sur le site infirmiere-reconversion.com sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent.

Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur peut également s’opposer à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

 

DEVOIRS DE L'UTILISATEUR

L’utilisateur de infirmiere-reconversion.com est tenu de respecter les dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée dont la violation est passible de sanctions pénales. Il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

 

DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter des données personnelles de type :

  • Coordonnées, incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
  • Adresse IP, type de périphérique et de navigateur, situation géographique,
  • Ainsi que la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les boutons cliqués ou les fonctionnalités utilisées

 

FINALITES DE TRAITEMENT

Nous utilisons vos données personnelles pour les objectifs suivants :

  • Fournir nos services dans les meilleures conditions, pour vous
  • Organiser de manière efficace la communication entre vous et Infirmière Reconversion
  • Développer et améliorer nos services

 

PARTAGE AVEC DES TIERS ET HEBERGEMENT

Infirmière Reconversion s’engage formellement à ne jamais partager vos données personnelles tiers dans un but de démarchage commercial.

Cependant, il est possible qu’ Infirmière Reconversion partage certaines données avec des tiers de type « prestataire technique ». Certains de ses prestataires peuvent être domiciliés en dehors de l’UE. Par conséquent il est possible qu’une partie de nos données soient hébergées en dehors de l’UE.

 

NOUS CONTACTER

Pour toute question ou requête concernant vos données personnelles (que ce soit pour les consulter, les modifier, nous demander de les supprimer etc.), vous pouvez nous contacter :

  • par email à [email protected],
  • par courrier à Infirmière Reconversion, 71 avenue des Ternes, 75017 Paris.

Que ce soit par courrier ou par email, il est impératif que vous joigniez une copie de votre pièce d’identité (CNI, passeport recto-verso) afin que nous puissions correctement vous identifier et ainsi pouvoir accéder à votre demande.